델몬트 바나나 3개
중력분 2와 1/2컵
베이킹파우더 2 작은 술
소금 1/4 작은 술
달걀 1개
레몬 약간
튀김용 기름 적당량
1. 껍질을 벗긴 델몬트 바나나는 2개와 1개를 각각 갈아둔다.
2. 중력분, 베이킹 파우더, 소금을 섞은 후 1의 갈아둔 2개 분량의 바나나와 달걀을 풀어 넣고 골고루 섞는다.
3. 2의 반죽은 6등분 하여 길게 줄을 만들어 도넛 모양으로 후 180도의 기름에 넣고 노릇하게 튀겨낸다.
4. 레몬즙을 약간 짜서 델몬트 바나나 1개 분량을 간 것과 섞은 다음, 튀긴 도넛에 4개의 바나나를 골고루 발라 완성한다.