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델몬트

델몬트 과일을 더 맛있게 즐기는 방법레시피

바나나플란린카라멜컵케이크

바나나 프랄린 카라멜 컵케이크

재료

무염버터 100g
흰설탕 160g
박력분 200g
우유 120ml
바닐라 익스트릭 1/4T
카라멜 약간
베이킹 파우더 2t
실온의 계란 2개
델몬트 바나나 3개
아몬드 슬라이스 프랄린 약간 (아몬드 슬라이스 100g , 설탕 100g, 물 2T)
생크림 재료 : 생크림 300ml, 설탕 3T

조리과정

1. 버터와 설탕을 섞어 크림화 한 후 계란을 한 개씩 섞은 후 박력분, 베이킹파우더를 체에 쳐서 넣고 섞는다.
2. 바닐라 익스트렉 , 우유를 넣고 섞어 완성한다. 델몬트 바나나를 다져서 반죽에 섞는다.
3. 반죽을 컵케이크 틀에 넣고 1880도로 미리 예열한 오븐에 약 18분간 구워 완성한다.
4. 차가운 생크림에 설탕을 넣고 기계 거품기로 돌려 풍성하게 올린 후 거품 낸 생크림을 파이빙백에 넣어 컵케이크 주위에 둘러 짜고 스페줄라로 모양을 낸 뒤 슬라이스 한 바나나와 프랄린을 꽂고 카라멜을 뿌려 완성한다

프랄린 : 냄비에 설탕과 물을 넣고 카라멜 색이 나면 아몬드 슬라이스를 넣고 섞어 굳혀준다.

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